ただの愚痴です🫢月曜日子どもが発熱し夫が小児科連れて行ったんですが、…
ただの愚痴です🫢
月曜日子どもが発熱し夫が小児科連れて行ったんですが、検査するには早いからとのことで、次の日にまた来るように言われました。火曜日、朝から私も夫も発熱。私は子どもを小児科へ連れて行き、インフルの診断でした。夫は内科に行き検査したけど陰性(検査時期早すぎて多分偽陰性なだけ)。私はその日の夕方に内科へ行きインフルの診断でした。私も体調悪いのに夫はごめんと言って昨日も今日もずっと寝てて育児も家事も何もしてくれません。確かに私より熱は高いけど、あまりに何もしなくてイライラします😇無駄にハアハア呼吸して辛いアピールしてくるのもイライラする😇しかも、体調悪いなら今日また病院行けば良いのに、運転できる気がしないからと。私は熱あっても子どもの受診も自分の受診も自分でいったけどな😤昔なら送ってあげたかもだけど、子どもいるし送ってあげませんでした。心狭すぎですか?これで明日熱下がって自分だけ仕事行ったらキレそうです笑
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント