コメント

ままり
出産まで続く人もいるし、つわりはあり得ないなんてことはないと思います😩😩
無理しないでくださいね💦

さらい
なんだその医師!!、、
-
初めましてm(*_ _)m
悪阻は個人差ありますよね(><)- 5月5日
-
さらい
私は生むまであって、、入院していたので、、その医師ひどいですね。
- 5月5日
ままり
出産まで続く人もいるし、つわりはあり得ないなんてことはないと思います😩😩
無理しないでくださいね💦
さらい
なんだその医師!!、、
悪阻は個人差ありますよね(><)
さらい
私は生むまであって、、入院していたので、、その医師ひどいですね。
「つわり」に関する質問
妊娠後期で体重減った方いますか?🥲 体重増えなくて不安です💦 妊娠前は標準体重で、つわりで-4kg 28週頃になんとか+2kgまで増えました! 後期に入り胃の圧迫感(8㎝の子宮筋腫2個あり)で食べられなくなり、食べても嘔…
⚠️妊娠検査薬写ります⚠️ 生理周期が35日と長めなのですが行為をして2週間経ったし 少しムカムカが続いたのでフライングで妊娠検査薬をしてみました。 ん?これは…陽性??って程度の線ですが、線が入ってると思っていま…
こんな時間に 飯テロ動画見てる……… あまり大きな声で言えないけど((ボソッ… 暴飲暴食するのが好きだったから、 つわりが終わってくれたら「納豆×野沢菜ご飯」 「目玉焼き野菜炒め丼」が食べたい🤤 お寿司とか焼肉とか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
有り得ないなんて事は
ないですよね(><)💦
最近,良く倒れるので
怖くて(><)