子育て・グッズ 2歳のお子さんが居られる方に質問です。チャイルドシートですか?ジュニ… 2歳のお子さんが居られる方に質問です。 チャイルドシートですか?ジュニアシートですか? 今からチャイルドシートの買い替えを検討してるのですがこの月齢だとジュニアシートの方がいいですかね? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 月齢 2歳 みさ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 二歳半の子供がいます✨ 先月ジュニアシートに買い換えました😊 きつくなってきてたし、3歳頃には買い換える予定だったので✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント