子育て・グッズ ほぼ完母です。数日前に授乳時に乳首を噛まれ、傷ができました😭痛い😭ラ… ほぼ完母です。数日前に授乳時に乳首を噛まれ、傷ができました😭痛い😭 ランシノーと乳頭保護器を買いましたが、保護器は嫌がられてお蔵入り。。。 ちょこちょこランシノー塗ってますが、なかなか治らず… どうしたら早く治りますか?😭 上の子も完母でしたが、全く噛まない子だったので、今では神に思えます。笑 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 授乳 完母 乳首 上の子 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ランノシー塗ってラップしてました! それでも気休めですけどね💦 本当激痛ですよね 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント