子育て・グッズ 産後でも生理再開していなくても妊娠の可能性はありますか?産後1ヶ月過ぎで不正出血があったが、出血が止まった。仲良し後に妊娠しやすいと不安。 産後って生理再開していなくても 妊娠の可能性変わりませんよね? 産後1ヶ月過ぎで悪露が終わり 出血が何度かあったので 生理かと思ってたんですが 出血なくなったので 不正出血だったのかな、と。 今日の明け方に外出しで 仲良ししちゃったんですが 産後は妊娠しやすいと よく目にするので心配になりました…😔 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 悪露 生理再開 不正出血 仲良し 産後 外出 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ふーこ 避妊してなければ妊娠の可能性はありますよ😊 自分は長男が生後5ヶ月の時、生理を見る前に長女妊娠しましたよ😁 5月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 以前、流産してしまった時に 生理再開前に妊娠した事があるので 今回ももしかしたら…と思って🥺 授乳中だしGWだしでアフターピルは無理そうなんで、とりあえず様子見ときます。 二人目は2.3年後を予定しているため、次回からはちゃんと避妊しようと思います💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
以前、流産してしまった時に
生理再開前に妊娠した事があるので
今回ももしかしたら…と思って🥺
授乳中だしGWだしでアフターピルは無理そうなんで、とりあえず様子見ときます。
二人目は2.3年後を予定しているため、次回からはちゃんと避妊しようと思います💦