子育て・グッズ お子さんの日焼け止めは何を使っていますか?1歳の子でも使えるものを探しています。子供用のボディーソープで洗い流せる日焼け止めはありますか?外出時に日焼け止めを塗る必要がありますか? お子さんの日焼け止めなにを使っていますか?? 大人も1歳の子でも使えるものを探しています! まだ髪も薄いのでベビーの全身洗えるボディーソープを使っているのですが、子供用のボディーソープで洗い流せるものでしょうか? 最近は出かけるとしても買い物ぐらいなのですが(徒歩5分くらいのスーパー)それでも日焼け止め塗っていますか?? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 ベビー 1歳 日焼け止め 買い物 な(5歳11ヶ月) コメント もず 私は生後2ヶ月の時から、外出の時は短時間でも塗ってます😊 万が一舐めても大丈夫な、pax babyという日焼け止めを使っていますよ😊💕 これはベビーソープで落とせるものです😊 5月5日 な 回答ありがとうございます🙇♀️ 早速使ってみます! 5月6日 もず はじめはムラができやすいので、ベビーローションを塗ってあげてその上から日焼け止め塗ってあげて、ムラができた部分はガーゼハンカチで伸ばしてあげるとムラなくぬれましたよ😊💕 慣れてくるとムラもできなくなりました(*^^*) ぜひ使ってみてください(*´꒳`*) 5月7日 な そうなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 凄く参考になりました!! 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
回答ありがとうございます🙇♀️
早速使ってみます!
もず
はじめはムラができやすいので、ベビーローションを塗ってあげてその上から日焼け止め塗ってあげて、ムラができた部分はガーゼハンカチで伸ばしてあげるとムラなくぬれましたよ😊💕
慣れてくるとムラもできなくなりました(*^^*)
ぜひ使ってみてください(*´꒳`*)
な
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
凄く参考になりました!!