コメント

ゆり
エコーの画面をスマホとかで撮るってことでしょうか?
ちょっと違うかもしれませんが、西川産婦人科はUSBを1400円くらいで買うと、4Dエコーの動画毎回無料で入れて持ち帰らせてくれます。
小国病院は子どもも泊まれると聞きましたが、インフルエンザの時期などはできないと聞いたので、今の時期はやはり厳しいかと思います💦
ゆり
エコーの画面をスマホとかで撮るってことでしょうか?
ちょっと違うかもしれませんが、西川産婦人科はUSBを1400円くらいで買うと、4Dエコーの動画毎回無料で入れて持ち帰らせてくれます。
小国病院は子どもも泊まれると聞きましたが、インフルエンザの時期などはできないと聞いたので、今の時期はやはり厳しいかと思います💦
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうです!
USBは、自分で買って検診時に渡すって形でしょうか?
西川産婦人科は、毎回検診は、予約制ですか??
質問ばかりすいません!
やはりそうですよね😭
ゆり
以前は買ったUSBでも良かったと思うんですが、途中から病院で購入したもののみになっていた気がします💦
最初のお腹のエコーの時に買うか聞かれて、次回からは持ってくと入れてくれる、って感じでした。
私が産んだときは予約制でなかったのですが、今は完全予約制みたいです。前より待ち時間減りました。
1人目は西川産婦人科で産んで、今6週でまた西川さん通ってるので、私でわかることでしたらなんでも聞いてください~
りん
そうなんですね!
USBにエコーが入るのが魅力ですね😳
待ち時間減るのはいいですよね♥️
そうなんですね!
週数も同じくらいです😳♥️
ありがとうございます☺️
ちなみに心拍ってもう確認されましたか?
ゆり
GW入る前に5週6日で行きましたが、確認できずでした💦
予約状況見るとGW明けは若干混んでる様子でした。
ちなみに、曜日や午前午後で5人くらい先生変わります。副院長先生の日は若干混む印象ですね~。
りん
そうなんですね☺️
担当医によって混む混まないってありますよね!