生理と妊娠の可能性について不安です。茶色い出血があった後、再度検査薬を使用した場合、妊娠の可能性はあるでしょうか?
おはようございます。
5月11日が生理予定日で、お恥ずかしい話ですがフライングしてしまいました。
そしたら写真の様な判定線がでました。
だんだん薄くなり、今朝、茶色い出血をし、その後、またフライングですが検査薬をしました。
【今朝の検査薬は次の質問内容に貼らせていただきます。】
今朝の出血が着床出血ではなく、生理だとしたら、妊娠の可能性はもうないでしょうか?
判断お願いします。
※批判などはやめていただきたいです。
すみません。
- ray
コメント
ままり
フライング早すぎませんか?🙄 基礎体温はどんな感じですかね?どんどん薄くなると可能性は低いかもしれないですが、、、
退会ユーザー
検査薬はひとつに絞った方がいいですよ!ドゥーテストはかなり感度が良く早くから線が出ますがクリアブルーは生理予定日過ぎたあたり出るか出ないかの感じなので。。
-
ray
アドバイスありがとうございます😣
今朝はクリアブルーで検査薬しちゃいました😢- 5月5日
-
退会ユーザー
ドゥーテストであれだけ見えてればかなり可能性はあると思うので生理予定日にまた検査薬するといいかもです(´^∀^`)私は生理予定日過ぎに茶おり出て生理くるかな?って思ってたらこなくて検査薬したら妊娠してました(笑)
- 5月5日
-
ray
何日ぐらい空けたらよろしいでしょうか??😣
たかぴさんのようになったらいいのですが…😢- 5月5日
-
退会ユーザー
まずは5/11の生理予定日まで待ってみたらどうかなって思います!毎日使うと高くつきますからね😭あまり考えすぎずゆっくり過ごしてくださいね!
- 5月5日
-
ray
わかりました😢
ありがとうございます😣💞- 5月5日
ぷーぷしー
高温期何日目ですか?
朝と夕方では濃さが変わる時はありますよ。
朝が一番濃く出るので、検査薬は朝一でやると良いと言われました。
ただ、3日の検査薬は線が見えないので可能性は低いかなぁと思います。
ちゃんとした結果は生理予定日以降、もしくは生理予定日から使える検査薬を生理予定日にしないとわかりません😢
-
ray
基礎体温を計っていなくて…すみません😣
やはり可能性は低いですよね😢- 5月5日
-
ぷーぷしー
今朝の検査薬にはうっすらと線がありますね😊
それならもう少し日にちを置いてから検査してみてください。
最終性行から3週間あけば確実に結果でますよ😊- 5月5日
-
ray
先程お手洗に行ったら、血の塊と、おりものに血がついてました【汚い話ですみません😢】
リセットかもしれません(´;ω;)- 5月5日
ray
基礎体温は計ってなくて…すみません😢
やはり可能性は低いですよね😣
ままり
下の方がおっしゃるように検査薬は同じものが良いと思います。ドゥーテストはかなり感度が良いので早めに分かりますがもう少し待ってから検査した方が良いかと思いますよ☺️
ray
アドバイスありがとうございます😣
何日ぐらい空けて試した方がよろしいでしょうか??😢
その際はドゥーテストを使います😣💞
ままり
わたしは予定日2日前に血が混じったオリモノが出たのでまさかと思って検査しました☺️その時でくっきりドゥーテストは線でましたよ!ついでに海外製の検査薬も持ってたのでやりましたが、目を凝らさないと見えないぐらい薄かったです、、、
ray
その日に検査薬しましたか??😣
ドゥーテスト買って試すのもアリですかね??😢
質問ばかりですみません😣
ままり
その日に検査してくっきり線がでましたよ!ドゥーテストでうっすら線が出てるのでもう一度試してみる価値あるかと思います!
ray
出血していても反応があったんですね😌
今日試してみようと思います!早いですかね?😢
ままり
本当、ちょっとの血だけでしたが🙄予定日が11日ならまだ待った方が良いとは思いますが😂わたしなら10日までは待ちますかね!
ray
分かりました!
10日まで待ってみます😣💞
色々とありがとうございました🥺💖