ココロ・悩み 質問です。コロナ感染者が家族から出た場合、濃厚接触者って2週間自宅待… 質問です。 コロナ感染者が家族から出た場合、濃厚接触者って2週間自宅待機ですよね? 普通に外出て、農作業してるの見かけたんですけど、、、 これって保健所に連絡したほうがいいですか? 小さな町なのに感染者これ以上出されても困ります、、、 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 外出 家族 みーこ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはおかしいですよね… 迷わず保健所でいいと思います😢 5月5日 みーこ そうですよね、、、 保健所に連絡します! ありがとうございます!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうですよね、、、
保健所に連絡します!
ありがとうございます!!