1歳の誕生日プレゼントにディーバイクミニかダックスか迷っています。アクティブな子で、長く乗れる方がいいと考えています。ネットで購入予定です。どちらがおすすめですか?
ディーバイクミニとディーバイクダックスのどちらかを持っている方教えてください。1歳の誕生日にプレゼントしたいのですがどちらがいいか迷っています。
動くのが大好きでもうトテトテと走ったり、ベビーベッドの柵をよじ登ったりボールの上に座ったりしてアクティブです。月齢的にはディーバイクミニかなと思うのですが店頭で前に見た時に小さい印象があって、長く乗れるのはダックスかなと思ってます。
コロナで店頭に見に行くのも怖いのでネットで頼む予定です。使っている方アドバイスください。
- みい(5歳5ヶ月)
nn62yy
dバイクミニを1歳のお誕生日プレゼントにしました。
うちの娘はとても気に入っていて、4歳になった今でも室内を乗り回しています😅4歳の今はサイズアウトしてますが😂
ダックスの方は持っていないのでわからないのですが、ミニは室内、ダックスは屋外、のイメージだったのですが、どちらをメインに使いたいか、かなと思いました!
きき
ディーバイクミニ持ってますが、3歳過ぎた今でもお気に入りで、毎日乗り回してますよ😊ミニでも長く使えると思います!
ママイ
1歳の誕生日にダックスもらいました⭐️
ダックス普通に使えてます☺️
折りたたみが出来るので車に積んでちょっと遠い公園とかもいけるし、私は自転車乗らないけど自転車のカゴにも乗るそうですよ😊
ミニは元々のサイズが小さいけど、私の友人が車に載せてるのみましたがまぁまぁ幅とってました!でも使い心地はそんなに変わらないのかな?っていう印象です🌸
-
ママイ
途中で送ってしまいました💦
友人の子と交換して使いましたがお互い違和感なく使っていたようなので⭐️
私は見た目がコロッとしていてdバイクの方が本当は好きです!笑- 5月5日
コメント