妊娠・出産 1人目は帝王切開で出産しました。2人目の受診は大学病院か地域の産婦人科か悩んでいます。経験ある方のアドバイスを求めています。 1人目帝王切開で出産しました。 そして2人目を授かりましたが、 最初の受診は 帝王切開した大学病院に行った方がいいのか 地域の産婦人科で良いのか分かりません 経験ある方いらっしゃったら どちらを受診したか教えてください 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 2人目 出産しました まなみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は別の病院でしたよ☺︎ 問題ないかなと思います! 5月5日 まなみ すぐの回答助かりました😭💗 ありがとうございます!! コロナの問題で極力大学病院に行きたくないもので、、、😅😭💔 5月5日 退会ユーザー 1回目の帝王切開理由によっては出産は個人病院などでは難しいかもですが受診は2回目の妊娠でもどこでも大丈夫だと思います! 私もそうだったので☺️ たしかに大きい病院行きたくないですよね… 私は今大きい病院にかかってますが 毎回嫌だなぁって感じで色々不安です… お互いコロナに負けず元気な赤ちゃん産みましょうね!💕 5月5日 まなみ ありがとうございます💞 不安ですよね! お互い頑張りましょう!!🥰💗 そして早くコロナが終息しますように。😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
すぐの回答助かりました😭💗
ありがとうございます!!
コロナの問題で極力大学病院に行きたくないもので、、、😅😭💔
退会ユーザー
1回目の帝王切開理由によっては出産は個人病院などでは難しいかもですが受診は2回目の妊娠でもどこでも大丈夫だと思います!
私もそうだったので☺️
たしかに大きい病院行きたくないですよね…
私は今大きい病院にかかってますが
毎回嫌だなぁって感じで色々不安です…
お互いコロナに負けず元気な赤ちゃん産みましょうね!💕
まなみ
ありがとうございます💞
不安ですよね!
お互い頑張りましょう!!🥰💗
そして早くコロナが終息しますように。😭