コメント
べごさん@年度末進行中
カーナビ自体が問題なく操作ができている場合は、もしかしたらスピーカーの故障も考えられます(配線等)
※私の車も8年目になり、通勤等に頻繁に使用し移動中はずーっと音楽流しっぱなし(SDカード)ですが、ナビ自体は特に問題なくです。ナビ自体はだいたい10年程は大丈夫なようです。
べごさん@年度末進行中
カーナビ自体が問題なく操作ができている場合は、もしかしたらスピーカーの故障も考えられます(配線等)
※私の車も8年目になり、通勤等に頻繁に使用し移動中はずーっと音楽流しっぱなし(SDカード)ですが、ナビ自体は特に問題なくです。ナビ自体はだいたい10年程は大丈夫なようです。
「その他の疑問」に関する質問
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
職場のグループLINEがあるのですが、ある1人の方と私はLINEで友達になっていないのですが、 LINEで知り合いかもにでてきているのですが、何でこの人だけでてくるのか、何でですかね?わかる方いますか?
ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか? ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。 お相手の評価など見て取り引き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーナビはなりました!
また義父に言われそうだなぁ~😥
音楽好きだから無音だとテンション
下がります(´・ω・`)
べごさん@年度末進行中
私も運転中は、無音では落ち着きません😅💦
スピーカーの故障であれば、そんなに面倒ではないと思いますので。
決して音楽の流しすぎが原因ではありませんよー