お金・保険 教員の方に質問です。互助会と共済、それぞれに貸付があると思いますが… 教員の方に質問です。 互助会と共済、それぞれに貸付があると思いますが、その重複は可能でしょうか? 以前共済で150万程借り、残り70万程残っていますが、今度、互助会の自動車貸付を申請しようと考えています。 書類には共済の借入情報を書く欄があります。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 車 申請 共済 ma(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の勤める自治体はそれぞれ別々の管理なので可能でした! ちなみに育休中は新規借入はできませんが💦 5月5日 ma そうなんですね!助かります✨ ありがとうございました😊💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね!助かります✨
ありがとうございました😊💕