妊娠・出産 産後3ヶ月で昨日久々に仲良ましたが歳を取ったのがその体制がきつかった… 産後3ヶ月で昨日久々に仲良ましたが歳を取ったのがその体制がきつかったのか朝起きたら腰バキバキ体もバキバキでした😂😂 会陰切開したとこも違和感でした…痛くはないとは思いますが…でも朝起きたらなんか下っ腹らへんがずーん。どーんって感じの痛み?でした。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 会陰切開 産後 体 新米ママ♡(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦わたしはまだしてないんですが、骨盤歪んでるのが完全に治ってない気がしてバキバキになりそうだなぁとは思ってました😢 5月6日 新米ママ♡ 私も歪んでると思います😅 でも、旦那もそろそろしたかったみたいで… 5月6日 はじめてのママリ🔰 でもでも、仲良しできるのいいですねー!まだうちは全然です😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ♡
私も歪んでると思います😅
でも、旦那もそろそろしたかったみたいで…
はじめてのママリ🔰
でもでも、仲良しできるのいいですねー!まだうちは全然です😂