お金・保険 ZOZOTOWNで購入しゾゾカードを申請しました。今日届く予定なのですが、… ZOZOTOWNで購入しゾゾカードを申請しました。 今日届く予定なのですが、もしその際私がお風呂に入っていて…他の家族が私の免許証を持って行けば受け取れるのでしょうか?😂 最終更新:2020年5月5日 お気に入り お風呂 家族 申請 はじめてのママリ🔰 コメント genkinominamoto ゾゾカードってクレジットカードですか? 本人じゃなくても家族なら署名だけで受け取れますよ💡 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!クレジットカードです💳 そうなんですね☺️ありがとうございます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!クレジットカードです💳
そうなんですね☺️ありがとうございます✨