コメント

☆まめお☆
私ですが、先週同じような症状で発熱した翌日にすぐに病院へ行きました!
扁桃腺炎になっていました😭
医師の話だと抗生剤じゃないと治らないし、悪化すれば食べられない飲めないになるので点滴治療になることもあるとのことでした💦
初めて扁桃腺炎になったのでビックリです💦
私ならすぐに連れて行きます!!!
☆まめお☆
私ですが、先週同じような症状で発熱した翌日にすぐに病院へ行きました!
扁桃腺炎になっていました😭
医師の話だと抗生剤じゃないと治らないし、悪化すれば食べられない飲めないになるので点滴治療になることもあるとのことでした💦
初めて扁桃腺炎になったのでビックリです💦
私ならすぐに連れて行きます!!!
「体」に関する質問
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
娘がモデルになりたいと… みなさんなら応援しますか? 私は昔、モデルをしていました。 けれどめちゃくちゃ厳しい世界で全然売れなくて、結局同じような子が沢山いるクラブでホステスのアルバイトをして生計を立てていま…
カンジダのことについて教えてください。 おりものにカスが混じってる感じですか?それとも、おりもの自体がポロポロとしたものになり、ドロっとしたのはないってことでしょうか? なんか、写真とかもし見れたら嬉しいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まなみ
こんばんは✩.*˚
あの後、病院行ってきました😊
扁桃腺も心配するほど腫れてはいなくて薬もらってきました。
ありがとうございました😌