コメント

退会ユーザー
うちは母乳でしたが、
大人しく飲む時と、
足をバタバタ、身体をねじるようにして「ふーっふーっ」って呼吸荒くしながら飲む時が
ありましたよ😅
心配になりますが、飲むのってすごく体力使ってしんどいみたいなので、頑張ってるのかなーと思います😄💦
退会ユーザー
うちは母乳でしたが、
大人しく飲む時と、
足をバタバタ、身体をねじるようにして「ふーっふーっ」って呼吸荒くしながら飲む時が
ありましたよ😅
心配になりますが、飲むのってすごく体力使ってしんどいみたいなので、頑張ってるのかなーと思います😄💦
「ミルク」に関する質問
イヤイヤ期なんでしょうか?ご飯をさらに食べなくなりました。 2歳の息子に注意したり、怒ると逆ギレして高い声でキャーキャーと言い私を叩いてきますぐそれにご飯を食べません 😣 元々、ミルクや離乳食もあまり食べる方で…
【赤ちゃんの水分補給について】 離乳食が始まっているので ミルク以外の水分補給をさせたほうがいいのかなと思っています 皆さんはどんな感じで水分補給させてますか? ・何を飲ませているか ・量 ・どのタイミング ・…
明後日で2ヶ月になります👶 このくらいの低月齢の赤ちゃんで夜寝てからとかで 最高長くて何時間ミルク時間空きますか?😂 最近まとまって寝るようにもなったし 朝方とか軽い泣きはするけどおしゃぶりすると また寝て…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
心配になりますよね!
でも最近あんまりなくなりました😭