※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

南海トラフの予知日って5月11日と言われていますか?

南海トラフの予知日って5月11
日と言われていますか?

コメント

Twitterでみました💧そんなわけないと思いますよ、天気予報でも外れるのに地面の奥底のことなんて誰にもわかるわけないです

• ままり

ままり

外れてほしいですが💦
    大きな地震が来る事は当たってるのですかね?
    もう、考えると怖くなってきました💦

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

もう何度も〇月〇日にくるみたいなのが出てますし、いつ来るか分からないことを踏まえると100%ではないでしょうけど絶対でもないと思います😓

そういうの書いて、こうやって誰かに恐怖を感じさせて楽しむ人間がいますよねいつも😅くだらないなーくらいにしか思わないですが私は。
でも地震は必ずいつか来るので5月11日かもしれないし、今日かもしれないです。それは分からないので。やれることをきちんとやって過ごすのみですよ!

♡♡♡

またそんな話が出てるんですねww
地元が東海地方で学生時代から○月○日に東海地震がくるみたいな情報に散々振り回されてきましたが結局1度も当たったことがないです😂
たしか2年前にもジュセリーノ?だかって人が地震の予言をしてましたが結局当たらなかったです🤣
トイレットペーパーが品薄になるみたいな感じで誰かが流したデマだと思っています😅

ほのゆりか

ちなみにノストラダムスの大予言は済んでます

okome

南海トラフだけじゃないみたいです( *´꒫`)

その類のYouTube見て夫が騒いでました。笑
昨日震度4の地震があったので、マジヤバくない!?ってまた騒いで、ポリタンクに水貯めてくれてましたヽ(´▽`)/
気になるなら防災グッズとか準備しなーって言ってます。

起こる時は起こりますし。
傾向や歴史的に当たりはつけれても、実際は起こらないとわかりませんし。
台風も年々大きいのきますし。今年も来るだろうなって思ってます。
常識範囲内で備蓄や防災グッズ揃えるのはいいかなって思って見守ってます(੭˙꒳​˙)੭笑

ママリ

言っときゃいつか当たるので適当に言ってると思います🤣