5月7日、予定帝王切開の方いますか?今から緊張してるので話しませんか?(ˊᵕˋ)
5月7日、予定帝王切開の方いますか?
今から緊張してるので
話しませんか?(ˊᵕˋ)
- sくんmama♡(4歳6ヶ月)
コメント
ひまわり
5月8日予定帝王切開です!
2回目だけど私も緊張してます!笑
ひまわり
あの痛みを知っているだけに恐怖ですよね(;o;)
そうですね、早く会いたいです!上のお子さんはどんな感じですか??私は夜離れたことがないのでとても心配しています…
-
sくんmama♡
術後が痛いですよねえ(´;ω;`)寝返りも、起き上がるときも、、手術中も、ひたすら違うことを考えてます、、笑
私も心配だし離れるのが寂しくて😢- 5月5日
退会ユーザー
私は5月8日です!
緊張しますよね💦さっき突然出血多量で死んだらどうしようっていう不安に襲われて眠れなくなりました😅
-
sくんmama♡
1日違いですねえ😊
色々不安ですよねえ💦💦
私は、手術中いかに手術から気を逸らして別のことを考えるかに集中します!!笑- 5月5日
-
退会ユーザー
手術から気を逸らす😳考えたことなかったです!!それできたら私も楽そうです😭
- 5月5日
-
sくんmama♡
今切ってるのかなとか考えたら怖くないですか?😭なにか気をそらせる事を考えて頑張りましょーね😭❤
- 5月5日
-
退会ユーザー
1人目のとき、電気メスで皮膚を切ってるときの匂いが未だに忘れられなくて、またあの匂いかー😱って思うと怖いです💦
私は退院したら何のお寿司を食べるかをひたすら考えます😂お互い頑張りましょう!- 5月5日
-
sくんmama♡
え?💦電気メスで切ってる匂い、、怖い😱😱どこも電気メスなんですかね?匂いは、全然気づかなかったです!!
お寿司ー❤いいですねえ😍- 5月5日
年の差4児ママ
5/7帝王切開予定です!
4人目にして逆子が治らず…初めての帝王切開でドキドキしています(>_<)
-
sくんmama♡
逆子ちゃんなんですねえ🥺
緊張しますよね💦
明日入院ですかあ?- 5月5日
年の差4児ママ
お灸も鍼治療もしましたが、臍の緒が巻き付いてるみたいで(இдஇ)
明日と、いうかもう今日ですね笑
午後入院予定です!
-
sくんmama♡
そおなんですねえ💦
大丈夫なんですか?巻きついてて💦💦
早く産んじゃいたいですね💦
もー日付変わっちゃいましたもんね☺️午後入院羨ましいです!!私、10時です😭笑- 5月6日
-
年の差4児ママ
コロナの影響で面会出来なくて、何か足りないもの持ってきてもらうにも申し訳ないので荷物が大量状態です(>_<)さらに上の子たちと全く会えなくなってしまうことへの淋しさからブルーです(இдஇ)
- 5月6日
-
sくんmama♡
ほんと、今回の出産は全部が1人で孤独ですよね😢赤ちゃん産まれても、家族ですら会えないって、、😖
入院期間長いのに、、
荷物、、私もめっちゃ大量です😂仕方ないですよね💦💦笑- 5月6日
-
年の差4児ママ
入院されましたか?
私は剃毛されて、多分剃られた毛が下着に残ってて痒いです(笑)17時頃の診察待ちです- 5月6日
-
sくんmama♡
入院しました!!!!血液検査など剃毛も終わり何もすることなくて、どーしよって感じです😑笑 剃毛されてめっちゃガムテープでペタペタされました😂笑
- 5月6日
-
年の差4児ママ
やはりどこもペタペタなんですかね?🤣残された毛が痒くてトイレでパタパタしてきましたが(笑)
やることないのに、病院のWi-Fi弱いしYouTube見るにも途中でWi-Fi切れた時のこと小間生とパケ死も恐いし………- 5月6日
-
sくんmama♡
今の時代他にないのかなって思いました😂笑
wi-fi弱いの最悪ですねー💦
10日間辛すぎる(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
今は夜ご飯が楽しみです💓笑- 5月6日
-
年の差4児ママ
助産師さんもこの時代にガムテープって原始的でしょ?って笑ってました(笑)
今診察終えましたが、やはり逆子治っておらず🤣私も今日の手術前のご飯楽しみです♥️- 5月6日
sくんmama♡
ですよね😂笑
なかなか治らないですよね💦
陣痛がない分、少しラクかなって思って頑張りましょーね💓明日何時ですかあ?
ご飯美味しかったらいいなあ😊笑
年の差4児ママ
明日の13時頃の予定みたいです♥️
暇すぎて5月のメニュー表見まくってます(笑)
早く今日のご飯来ないかな🤣
-
sくんmama♡
あ、私も13時~点滴とか移動始まります✨
楽しみと緊張が、、😂
わかります!!!!!!笑
私もさっき見ながら、この日食べれない日ぢゃんとか色々考えてました😂笑- 5月6日
-
年の差4児ママ
午前の診察後ですよね~分娩とか緊急の帝王切開が重ならないとスムーズに進むみたいですが♪ドキドキ(>_<)
産前最後の晩餐いただきます♥️- 5月6日
-
年の差4児ママ
ご飯どうでしたかー?💕
今シャワー浴びてきたんですが、明日の朝も7時までにはシャワー済ませてねって言われてますが、早すぎません?🤣- 5月6日
-
sくんmama♡
鮭のちゃんちゃん焼き?でした😂笑 でも作ってもらったご飯美味しかった♡
え?7時ですか?💦
辛すぎる、、笑
私、明日はシャワーないです😖- 5月6日
-
年の差4児ママ
おはようございます♡
すでに朝ごはん食べたくて絶食辛いです(笑)飲み物も飲みたいし😵💦
いよいよですね♡お互い頑張りましょう💕- 5月7日
-
sくんmama♡
おはようございます🌸
私もですー😭お腹空いたあー!!笑
退院したら何食べよーか手術から気を逸らして頑張ろ、、笑
お互い無事に出産できますよーに💓
また報告待ってます😊- 5月7日
-
sくんmama♡
産まれたかな?💓
- 5月7日
-
年の差4児ママ
13:50に無事に産まれました♡術後すぐに子宮の収縮始まり痛みがヤバいです…
帝王切開ヤバイです(;o;)
sくんmama♡さんはどうですか?♡- 5月7日
-
sくんmama♡
おめでとうございます♡
私も無事に産まれて今横で寝てます😍後陣痛やばすぎますよね!!!!!!!!!!泣きそーになります😭😭😭- 5月7日
sくんmama♡
ですねえ😊
スムーズにいきたいですね!!
無駄に待ち時間があるのはいやですよね、、😖
えー💓
めっちゃ豪華😍😍
美味しそー❤
ゆっくり味わってください🍽
私、まだ来ない、、😱笑
sくんmama♡
1日違いなんですね♡
私も2回目なんです!!!!
きっと何回やっても、緊張しますよねえ(´;ω;`)
でも、早く赤ちゃんに会いたくて楽しみもありますよね♡