コメント

ふじこ
buddy buddyを使ってました。新生児は横抱きのタイプです!インサートなど買い足す必要もなく、保冷剤が付いていて夏場は活躍しました😊肩紐や腰のクッションもしっかりしていて1万円でしたが元は取れるくらい活用しましたよ😊

🧸 (26)
2人目からはコニー使ってました!3人目は夏生まれなので夏仕様のコニーを買い足そうと思ってます!!
-
♡
私も色々調べコニーかベビービョルンがいいのかなー??と考えています😍
- 5月5日

mm
私は、ベビービョルン使ってました!退院してからもすぐ上の子の幼稚園のお迎え(バスですが)があったので旦那さんが休みじゃないときは連れて行かなきゃで新生児でも縦抱きが出来るやつにしました(p^ェ^q)
-
♡
ちなみにどれ使っていますか🥺??
自分で調べベビービョルンかコニーがいいのかなーと思っているのですがベビービョルンでも種類どれがいいか分からず😵- 5月5日
-
mm
今更になってしまいました…もう買われていたらすみません(;_;)使う期間も短いですし、ビョルンの中でも6000円くらいのを使ってました!同じのか分からないのですがこんな感じのでした!おんぶは出来ないやつです!途中からエルゴにしました😅
- 5月17日
-
♡
ありがとうございます❤
- 5月19日
♡
検索してみます😍
ふじこ
是非見てみて下さい😊新生児の縦抱きはなんだか心配になってしまって💦横抱きしていたら知り合いなどに横抱き良いな〜‼️楽そう‼️と言われたので、結構良かったですよ🎵