コメント
はじめてのママリ
GWに入ってからうちの旦那さんは食器洗いやお買い物、子供をお風呂に入れてくれたり‥と色々やってくれてます。
旦那さん‥夜中にすごいですね😅双子ちゃんで大変なのに全部人任せって💧
私ならブチ切れます 笑
はじめてのママリ
GWに入ってからうちの旦那さんは食器洗いやお買い物、子供をお風呂に入れてくれたり‥と色々やってくれてます。
旦那さん‥夜中にすごいですね😅双子ちゃんで大変なのに全部人任せって💧
私ならブチ切れます 笑
「主人」に関する質問
小学生の子供が、学校でお友達の水筒を落としてしまい、壊してしまいました💦 この場合、どのように対応したらいいのでしょうか? 自分の水筒を取ろうとしたとき、隣に置いてあったお友達の水筒の紐に引っかかって一緒に…
主人が平日休みを被せてくるとイライラしてしまいます💦 今日お泊まり保育で昼に登園なため休みを取りました。 夜は主人とご飯を食べに行く約束をしていたので仕事終わった後合流かなと思ったら主人も1日休み。 休みを取…
イライラ聞いてください…朝からしょうもないイライラです。 主人が登園前に子供を電動自転車に乗せやすいように(狭いところにとめているので…)停めてる場所から道路側に出してくれるのですが、今日はスタンドのロックが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウッディ♡バス
羨ましいです🙄
コロナの影響で先月頭から休業中でずっと家にいるのにずっとゲームかTV見てるかで。。。
一緒に遊ぼ〜って誘っても3分ほど遊んで終わり😅
ダラダラ星人で一番子供です😂