コメント
はじめてのママリ
GWに入ってからうちの旦那さんは食器洗いやお買い物、子供をお風呂に入れてくれたり‥と色々やってくれてます。
旦那さん‥夜中にすごいですね😅双子ちゃんで大変なのに全部人任せって💧
私ならブチ切れます 笑
はじめてのママリ
GWに入ってからうちの旦那さんは食器洗いやお買い物、子供をお風呂に入れてくれたり‥と色々やってくれてます。
旦那さん‥夜中にすごいですね😅双子ちゃんで大変なのに全部人任せって💧
私ならブチ切れます 笑
「主人」に関する質問
3歳なのですが、1ヶ月に1、2回夜泣きで足の指が痛いと泣きます。 なでても冷やしても泣き止まず、近所迷惑になってしまうので、目を覚まさせました。 目が覚めたらもう痛くないと言ってまた寝たのですが、それから2回同じ…
布団乾燥機ってどのメーカーがオススメでしょうか?? アイリスがいいと聞きますが、ツインノズルってどうですか?? パワーがないような、、、 主にダニ対策で使いたいです😊! 主人は日立の布団乾燥機でいいんじゃないか…
自分で自分へのクリスマスプレゼントなにか買えばよかったかな🎄ジュエリー欲しかった💍 みなさんクリスマスプレゼントはありますか?自分で買ったりご主人からもらったりなどなど✨ プレゼントのお話とか聞くの大好きなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウッディ♡バス
羨ましいです🙄
コロナの影響で先月頭から休業中でずっと家にいるのにずっとゲームかTV見てるかで。。。
一緒に遊ぼ〜って誘っても3分ほど遊んで終わり😅
ダラダラ星人で一番子供です😂