妊娠・出産 頻尿などのマイナートラブル?が緩和されていく時期です。って色んな妊娠… 頻尿などのマイナートラブル?が 緩和されていく時期です。って 色んな妊娠アプリとかに書いてあるんですが 逆に14週に入ったくらいから 頻尿になりました🥺笑 個人差あるしそんなもんですかね🥺 つわりであまり水分取れてなかったのが、 最近軽減されて飲めるようになったのもあるので 純粋にそれですかねー?🤔 最終更新:2020年5月5日 お気に入り つわり アプリ 妊娠14週目 マイナートラブル 妊娠 おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆこみ 頻尿は常に付き纏っていた気がします!笑 5月5日 おと やっぱそうですか😂 ありがとうございます😂 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やっぱそうですか😂
ありがとうございます😂