コメント

✭S✯
全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました😅
娘も、
立って踏ん張ってウンチするので
便座に座らせると引っ込んでしまいます💦
少しこんにちはした状態で座らせても便器にはこんにちはした分しか落ちておらず…。
と、
全くアドバイスでは無いです🥺
すみません😭
✭S✯
全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました😅
娘も、
立って踏ん張ってウンチするので
便座に座らせると引っ込んでしまいます💦
少しこんにちはした状態で座らせても便器にはこんにちはした分しか落ちておらず…。
と、
全くアドバイスでは無いです🥺
すみません😭
「おしっこ」に関する質問
2歳8ヶ月になりますがなかなかトイトレが進みません 自宅では朝起きてから、お風呂に入る前、寝る前に 座らせてて8割型おしっこ出ます うんちは5割ぐらい出たと教えてくれます トイレではできません 自分からトイレ行…
トイトレ停滞中… 家でパンツで過ごすとやはり 効果はあるのでしょうか? この前したら 30分置きにおしっこ漏らされたりして 大変でした 2時間もつときもあります。 あとは、うんちのとき パンツでするのも嫌だし トイレ…
1人で買い物してたら おもちゃ売り場に1人でいた 2歳くらいの女の子が 泣きながらこっちを見ていたので 親を探しましたが見当たらず 心配だったので声を掛けました。 女の子の足元は水浸し。 「おしっこしちゃった?」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
コメントありがとうございます😭
うちと同じですね😭
息子は💩毎食後するので洗うの嫌になってきました、、💦