ココロ・悩み 明日から11週目。病院はあと3週間後。最近、お腹が痛い時が増えています… 明日から11週目。 病院はあと3週間後。 最近、お腹が痛い時が増えています。チクチクとした痛みが多少あります。 この痛みは大丈夫なのかな? 3週間後大丈夫かな。と心配になります。 病院に連絡するべきでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 病院 妊娠11週目 夫 ちゃそ(4歳8ヶ月) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 私もチクチクした痛みありましたが子宮の広がる痛みでした。 けど心配なら連絡してみる方が安心するかもしれません。 何かあってからでは遅いですから😌 5月4日 ちゃそ コメントありがとうございます! そうなんです! 酷くなるようであれば、連絡してみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
コメントありがとうございます!
そうなんです!
酷くなるようであれば、連絡してみます!