※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan♡
家事・料理

自粛だから仕方ないけど、最近自分の料理に飽きてきちゃいました💦今日は…

自粛だから仕方ないけど、最近自分の料理に飽きてきちゃいました💦
今日はテイクアウトするぞーっ!って思っても、結局娘のご飯は作るから大人のも一緒にと、結局手料理に🤣

外食行ける日が待ち遠しすぎる〜

コメント

私も自分の料理に飽きてきました😭
テイクアウトしたい、しようかなと思う時ありますが何だかできず…
終息したら外食行きたいですね😌✨

• mamachan♡

mamachan♡

たまにはテイクアウトして息抜きしようって思うんですけどね😅 外食待ち遠しいですね😭

• 5月4日
ひかり

一回くらい、いいや!って、子供と一緒にモスバーガーのテイクアウトしちゃいました😋

米粉パンのホットドックと、塩抜きポテト🍟に、コーンスープを牛乳で薄めて🥛

• mamachan♡

mamachan♡

モスバーガー美味しいですよね✨ 
    米粉パンがあったなんて知らなかったです!今度娘に食べさせてみます😃💕

• 5月4日
  • ひかり

ひかり

アレルギー対応メニューがありました☺️
    子供用ではなく、あくまでアレルギー対応なので、味はそこそこついてます💦キッズメニューとどっちが味薄いのか、、?

娘の食いつきは良かったです☺️

• 5月4日