コメント
りん
初期のころは毎日頭痛酷かったです😭
産院でカロナール貰って飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは初期でも飲まない方がよいですが、病院から頭痛が酷くて我慢するより、ロキソニン飲んで身体休める方がいいからたまにならロキソニンとかの薬も飲んでいいと言われたことはあります。カロナールじゃ効かない時にロキソニン飲んだこあります😌
できれば、イブプロフェイン系の薬はさけたほうがよいと言われています😌
-
なな☺
そうゆうことなんですね!分かりやすくありがとうございます😊やっぱりなんとなく怖いですよね…
上の子もいるので、痛いと育児にも支障でてて💦どうしても寝付けなかったらにしようと思います!ありがとうございました😌- 5月4日
えり
ロキソニンは飲まない方がいいと思います💦
カロナールなら飲んでも大丈夫ですが…ありますか??
-
なな☺
以前息子が処方してもらったカロナールがあったので飲んだのですが効かなかったです😣赤ちゃん用の量だからですかね??ありがとうございます🍀
- 5月4日
ai
私の産院ではロキソニン飲んでも大丈夫と言っていました!
でも私は怖くてカロナールにしていましたが💦💦
-
なな☺
なんとなく怖いですよね😭😭
ありがとうございました🍀- 5月4日
sia
この時期の頭痛最低ですよね💦大丈夫ですか(´;ω;`)
私ではないのですが、
五苓散
という漢方が効いた と以前ママリで教えて貰った事があります。(私自身は処方を相談する前に治ってしまって飲んでないのですが💧)
病院がカロナール出してくれなかった時の参考までに…
-
なな☺
もう最悪です😭なんだか目の回りまで痛むようなズンズンズキズキした痛みで💦
ありがとうございます🍀調べてみます!!- 5月4日
なな☺
そうだったんですね😣カロナール、息子が処方してもらったものがあって前回飲んでみたのですが効かなかったです😭でもまた一応飲んでみます!ありがとうございます🍀
りん
カロナールは気休め程度なので私も全然効きませんでした😂でも妊婦さんは強い薬飲めないのでその程度だと思います💦