コメント
fuitsu
原材料がかぼちゃだけなので使います!
ゆみママ
原材料がカボチャだけですし、国産なので使います😁
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭原材料やどこ産か等を確認したら良いのですね!✨助かりました😢
- 5月4日
あんず
使うかもしれませんが、2、3か月したらバリエーション広がるので、その時まで置いとくかもしれません。
有機だったら、安心ですし、使っても問題ないかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭なるほどですね✨たくさんもらったので、もう少ししたら使う分を残しておくようにします😊有機だったら安心なんですね、、こんなことも分からず恥ずかしいです💦助かりました😭
- 5月4日
のん
国産かぼちゃでそういった商品多いですよ!
国産ですし安心して離乳食にも使えます。
このご時世特に野菜が高騰しているので、使います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊なるほどですね!たしかに野菜高くなっていますもんね😭
ちなみにこういうものはお湯で伸ばしてあげるといいんですよね?😢- 5月5日
-
のん
粉末のものはお湯で伸ばしてあげると良いですよ!
野菜高騰しているので使えるものは使ったら良いです!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すごく助かりました🙇♀️
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭こういうことも分からず恥ずかしいです💦みなさんに聞いて良かったです😭
fuitsu
全然恥ずかしくなんかないですよー!
私も子どもが産まれて色々気にするようになって、少しずつ覚えていきました☺️
食べ物のことって自分の体のためにもなるし、良いですよね!
ママリの皆さんも優しいですし😍
はじめてのママリ🔰
そのように言ってくださってありがとうございます😭😭少しずつ出来るように頑張ります🙇♀️!