妊娠・出産 妊娠8ヶ月で生理痛のような痛みがあります。お腹は張らず胎動もあるが心配です。妊娠後期によくある症状でしょうか? 8ヶ月です。先程ご飯を作っている時にチクッと軽い生理痛のような痛みがあり、ずっと痛いわけではないのですが、まだ今もたまにズギッと痛む時があります。お腹も張っていないし、胎動もあるのですが心配です😢妊娠後期になるとよくあることなんでしょうか?💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 ご飯 そうそうママ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと痛いわけではないのなら 子宮の収縮の痛みではないでしょうか? 胎動も感じられるのでしたら 心配ないと思いますよ👌 5月4日 はじめてのママリ🔰 子宮の大きくなるので 痛みを感じることもありました! 5月4日 そうそうママ 返信ありがとうございます✨ ずっとではなくほんとにふとした瞬間です!なるほどそれで痛むんですかね?💦ズキっとする痛みだったので怖くて😢ありがとうございます😭💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮の大きくなるので
痛みを感じることもありました!
そうそうママ
返信ありがとうございます✨
ずっとではなくほんとにふとした瞬間です!なるほどそれで痛むんですかね?💦ズキっとする痛みだったので怖くて😢ありがとうございます😭💕