なんかもう暇すぎてTwitterで学生時代の疎遠になった友達見てたら話がしたくなった(笑)そして探されてた私(笑)
なんかもう暇すぎてTwitterで学生時代の疎遠になった友達見てたら話がしたくなった(笑)
そして探されてた私(笑)
- あおひママ☼𓂃(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
あかり
探されてたことわかるんですね😃知りませんでした❗️
お友達と話したい気持ちが同じかもですね✨
ねずこ🩵
暇ですよね〜😵
どうやって探されてたかわかるんですかー?💡
-
あおひママ☼𓂃
私SNSはやってないんですが、もう暇すぎてやろうかと(笑)思ってます🤣
その子がLINEのアカウントを変えてしまった為、私の名前、連絡取れなくなっちゃったーどうしようって書いてました🤔
しかも3年前(笑)- 5月4日
-
ねずこ🩵
インスタグラムとかは
流行などの情報収集にアカウントだけ
あります💡
うまく利用すれば楽しいですよー!🥰
なるほど!え!三年前!!
だいぶ前でモヤモヤしますね😭- 5月4日
-
あおひママ☼𓂃
そうなんですよねーたまーにどうしても見たいときは妹のアカウント借りてログインしてる私です(笑)
そうなんです‼️当時その連絡マメな子から遊ぶ約束してたのに急に途絶えてモヤモヤしてたんですが、私も転職やら引っ越しやら彼氏と別れてからの夫に出会ったりで3年経ってました(笑)
でもこれで謎が解けました🥰(笑)- 5月4日
あおひママ☼𓂃
Twitterで連絡取れなくなっちゃったー(その子がLINEのアカウント変えた為)
って書いてたの見ました😳笑
あかり
ということは、連絡とりたかったけど取れない状況だったんですね😃
また連絡とりあって話せるようになったら楽しそうですね😆
あおひママ☼𓂃
そうなんですよ😳
それが3年前のことで気づくの遅かったです(笑)
当時お互い忙しかったので連絡途絶えたことを気にしてなかったんですがまさかLINEのアカウント消えてしまっていたとは🤣
LINE頼りだと消えてしまうと大変ですね(笑)
あかり
なるほどです😆
忙しいと気にする時間もないですもんね。私もLINEだけにならないよう気をつけたいと思います😃
あおひママ☼𓂃
コロナのせいで皮肉にも時間と心に余裕が出来てしまいました🤣
また何かで繋がれたら良いんですが🤩(笑)
あかり
コロナをきっかけに気がついて、また連絡しあえる仲になれたらいいですね〜😃