コメント
ゆう
我が家は防水シートありです😣
通気性が良さそうな薄めのものにはしてますが。。
あとは掛け布団は無しで、お腹にバスタオルだけにしました。
布団までびっしょりは辛すぎて😭😭😭
ゆう
我が家は防水シートありです😣
通気性が良さそうな薄めのものにはしてますが。。
あとは掛け布団は無しで、お腹にバスタオルだけにしました。
布団までびっしょりは辛すぎて😭😭😭
「おしっこ」に関する質問
哺乳瓶拒否、混合、完母、体重増加についてです。 生後2ヶ月ですが、体重増加が悪く、ミルクを足すように指導されています。ですが哺乳瓶拒否なのか、お腹いっぱいなのか…直母のあとにあげても飲めないことが多いんです…
まじで膀胱炎痛すぎません?????? 11時50分くらいにおしっこしてからずっと下腹部痛です、、めちゃくちゃ痛いです。 抗菌剤もらって今朝から飲んでますがいつ治るんだろう、痛い痛過ぎる どなたか、、、、 助けてく…
4日目ですが、なかなか熱が下がりません。最高39.6も出ました😢もうすぐ2歳の子ですが、食べるのが大好きな子なのにゼリーだけと言ってます💦 急な発熱、咳がひどい、目やに少し、鼻水も少し 2日目に受診しましたがコロナは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
やっぱり防水シートしていたが安心ですよね💧自分自身臨月の時は破水予防で防水シートをしていた事があるので、蒸れる気持ちはわかります。ただでさえ子供は体温が高いので、可愛そうですよね😥何かいい方はないものでしょうか?