子育て・グッズ 娘の寝相が悪く、ベビー布団から落ちるのでジュニア用か大人用の敷布団に変えたいが、窒息心配。固いものを選んで大丈夫でしょうか?添い寝は考えていない。 3ヶ月の娘の寝相が悪いです。 床にベビー布団で寝ていますが、布団から落ちる事が多くなってきました😭 ベビー布団からジュニア用か大人用の敷布団に変えようと思っていますが、窒息等心配です💦 固さのあるものを選べば大丈夫でしょうか? 私はシングルベッドで寝ているのですが、添い寝や一緒の布団で寝ることは考えていません。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り ベビー布団 夫 ベッド 添い寝 窒息 かりん❁(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配ならベビーベッド使うといいと思います うちは夜は私と同じお布団で添い寝してます😊 掛け布団はベビーの使ってますよ😊 5月4日 かりん❁ ありがとうございます! 敷布団は、普通の布団ですか💦? 5月4日 退会ユーザー 敷き布団は普通のダブルの敷き布団に汗取りパットっていうんですかね?カバーつけてますよ😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!
敷布団は、普通の布団ですか💦?
退会ユーザー
敷き布団は普通のダブルの敷き布団に汗取りパットっていうんですかね?カバーつけてますよ😊