妊娠・出産 もうすでにお腹がぱんっぱんっ!で辛い🥺💭前回出産後、骨盤矯正とかちゃん… もうすでにお腹がぱんっぱんっ!で辛い🥺💭 前回出産後、骨盤矯正とかちゃんと やらんかったからなのか股関節と 右のお尻の方の骨が痛くて歩くのもしんどい笑 経産婦さん、どう乗り切りましたか!笑 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 経産婦 出産後 ぽぽママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ほにゃん 同じです😭 尾てい骨の右が痛いです😅 スクワットするように言われました😅✨ 少し痛む頻度減ったかなと思います✨ 5月4日 ぽぽママ 右足に体重かけるともう… ピキーン!って痛くて仕方ないです😭💭 スクワットいいんですね! やってみます〜♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
右足に体重かけるともう…
ピキーン!って痛くて仕方ないです😭💭
スクワットいいんですね!
やってみます〜♡