コメント

まい
その薬を服用してどのくらいですか?(何ヶ月とか)
合う合わないがあったり、薬に慣れてしまって量を増やさないと効かない場合もあります!

はじめてのままり
どんな症状ですか?
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
気分の落ち込み、気分が落ち着かない、動悸、食欲低下、吐き気です💦- 5月5日
まい
その薬を服用してどのくらいですか?(何ヶ月とか)
合う合わないがあったり、薬に慣れてしまって量を増やさないと効かない場合もあります!
はじめてのままり
どんな症状ですか?
ひまわり
気分の落ち込み、気分が落ち着かない、動悸、食欲低下、吐き気です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳やんちゃな男児、イヤイヤ期真っ盛りで毎日一日中怒ってばかりで常に疲れてます🥲いつも機嫌のいいニコニコママでいたかったのに、一日中不機嫌で夕方になると話しかけられるだけで「なに?💢」って嫌な態度とってしまい…
私は根っからのおたく気質で 誰かしらをおっかけてたいみたいです 小学生時代は芸人さん 中高はアニメ2次元、現実世界の先生 大学も上と同じ 社会人からはアイドル 推しがいたから、苦手な勉強やしんどい仕事も頑張れた…
4歳の女の子を施設に預けようと思ってます。まず月曜日、区役所と児童相談所に連絡して保護してもらう予定でいます。 何度も発達検査もしましたが異常なし。それでも夜泣き、今は夜驚症が酷く母子ともに寝れない日々。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
薬(ソラナックス)を服用して2年経ってます💦
先生に相談して調子が良い時は薬を無理に服用しないようにしてました。
ここ最近は朝昼夕服用しても落ち着きません😢
ただ、今自分の置かれている生活環境があまりよくありません💦それも原因かもしれませんが、薬に慣れてしまったのもあるんですかね😭