※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

自粛生活でいろいろ大変な事もあるけど何か慣れてきたような気がする🤣元…

自粛生活でいろいろ大変な事もあるけど何か慣れてきたような気がする🤣
元々あまり出かける事が好きじゃない…というかいろいろ面倒くさがりだから😅💦
出かける為の準備とか…出かけて帰って来てからの家事とか…🤣
何かあまり遠出とか旅行とかも好きではないし😂
私ちょっと変わってるんかな…🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

わかります!!私も慣れてきました😳あまり欲も湧かなくなってきて…🤣
最初の頃は行ったらダメと言われると急にあちこち行きたくなってストレスでしたが、そういや私そんなに出かけるの好きじゃないよなって開き直って?きました😂
同じく面倒臭がりです 笑
出かけたらまぁ楽しいけど、それなりに後がキツかったり家族でモメたりもするのでそれがないってことなら、それも悪くないかと思ったり…

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    同じく私も欲が湧かなくなりました😂
    いろいろ出かけていた時は洋服、バック、化粧品とかたくさん欲しいとか思っていたけど今は全然思わなくなりました😂

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!物欲も最初こそあったのに、もう数ヶ月の自粛生活なのに1つスカート買い足しただけで満足出来ている自分に驚きです😳
    人間って置かれた場所で何とかやろうとするものなんだなと実感してます🤔
    そして今日も家族が元気に過ごせていい日だったと思えるようになりました🙏

• 5月4日
  • smrh0929

smrh0929

子ども達もゲーセンが大好きですけど全然行けなくなってもう行けない事に慣れたみたいです🤣🤣
    私も今持っている洋服だけで何とか大丈夫そうなので買い足ししていません😂
    家族がみんな元気が一番ですね😍

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゲーセン🤣そうですよね、お子さんくらいの年だと行きたいですよね😭最初こそ大変でしたが、娘も公園に行けないことに慣れてきました!😂笑
    もっとストレスで爆発するかと思ったけどそうでも無く…ですよね!何も買い足してないの凄いです🙇‍♀️👏
    早く平穏が戻るといいですね🥰ストレスフリーで過ごしたいです🙌

• 5月4日
  • smrh0929

smrh0929

お互い頑張りましょう☺️☺️

• 5月4日
きゅうちゃん

分かります‼️🤣

私も元々ずっと家にいることができるタイプです😅出かける準備がまずめんどくさいと思ってしまって💦

娘のためにも出かけなきゃ!と思って過ごしてきた去年…。

今はこんなご時世なので、無理して出かける必要が全くない!心に余裕が生まれた気がします(笑)

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    準備面倒くさいですよね🤣🤣
    帰って来てからの家事やいろいろ面倒だと思っちゃうので😅

• 5月4日