パジャマの着用方法について相談があります。室温が高くなって迷っているようです。
室温24度前後で寝相が悪くかけものは一切かけさせてくれないお子様がいらっしゃるお母様方😂!(幅狭くてすみません🙇♀️)
パジャマはどうされてますか??
急に室温高くなった感じがして迷ってます😂
- おはな(4歳2ヶ月, 6歳)

はれ
腹巻みたいに
お腹がすっぽり
隠れるパジャマ着せてます🥺

ひよこ
暑がりなので、キャミソールに半袖半ズボンパジャマ着せてます😂

はじめてのママリ🔰
昨日は普通素材の長袖パジャマを着てくれなかったので、フリースパジャマを着せました😂汗かいてました😂
今日は普通素材の長袖を着せています。
腹巻きやスリーパーは嫌がるので、まだ半袖はどうかなーって悩んでいます😅

さみまま
半袖肌着に薄手の長袖パジャマ着せてます!ズボンは腹巻タイプ履かせてます!
あとは、ちょこちょこ起きてお腹にタオルケットかけるとかですかね?💦

退会ユーザー
メッシュノースリーブ肌着に薄手の長袖パジャマ 、スリーパー代わりに私の大人の薄手のTシャツ着せてます😂

なな
長袖の程よいパジャマがないので😭
長袖のロンパース1枚に薄手のズボン(リラコ的な)やつを着せてみました!
何着せるか悩みますね😱
パジャマ買い足さないと😱

おはな
皆さまご回答ありがとうございました🙇♀️
お返事が遅くなり、またまとめてで申し訳ございません💦
皆さまのご回答とても参考になりました✨もう少し薄着でもいいんだなってことがわかりました😂✨✨
ありがとうございました❤️
コメント