子育て・グッズ 最近暑くなってきましたが、暑くなる時期は赤ちゃんはよく汗をかくので… 最近暑くなってきましたが、 暑くなる時期は赤ちゃんはよく汗をかくので 欲しがっていなくても授乳したほうがいいでしょうか?? みなさんはどうしてますか?? ちなみに完母で、日中の授乳間隔は2~3時間 夜は23時頃に寝て5~7時の間に起きます! 特に昼間がよく汗をかいてるように思います! 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 完母 赤ちゃん 授乳間隔 もも(4歳10ヶ月) コメント くらげ 日中は時間が来たらあげていましたが 夜欲しがらずに寝ているときは寝かせていました^_^ おしっこがちゃんとでていればそれで問題無いと思います! 5月4日 もも ありがとうございます😊💓 部屋も暑くなりすぎないように気をつけます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊💓
部屋も暑くなりすぎないように気をつけます!