コメント

はれ
対等に文句いいます!笑

ゴンザレス
私も最初はそうだなって思ってしてたんですけど、専業主婦でずっとやり出してからは、やっぱり自分のやりたいようにやりたいので、口出しされたら、いーいーのー!私はこれがやりやすいって思っとんの!やり方なんて人それぞれやろ!って言い返してます😂
-
あい
私はこれがやりやすいって言い方いいかも😳いつもうるさいってキレてしまってたので笑参考にさせてもらいます🥺
- 5月4日
-
ゴンザレス
どういう順番でどこからするかとかほっとけ!ですよね😂 実際自分のやりやすいやり方でやりますし😂 お風呂入る時でも頭から洗うから身体から洗うかでも違うやろ!人の好みじゃ!って思うてます😂 参考になりましたかね😳(笑) こんなので参考になったならよかったです🤩- 5月4日

I&C MAMA
文句言うなら「じゃあやって!あなたにお願いした方が良さそうだね!さすが!」とか言ってやらせます。笑
そして同じように文句言います😂
-
あい
すごい、手で転がす感じですかね😆難しそうですが、それもやってみます笑コメントありがとうございます
- 5月5日
-
I&C MAMA
お互い気が強いので5回に1回は喧嘩になりますけどね!笑
お互い頑張りましょう😂- 5月5日
あい
最近は私もそうしてます、喧嘩になりますが笑血糖値上がりまくりです