※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

年上の旦那さんお持ちの方、旦那が口うるさくてイライラする時どうして…

年上の旦那さんお持ちの方、旦那が口うるさくてイライラする時どうしてます😂?結婚当時若かった私は家事も何も知らず、旦那に教えられてばかりでした。でも、結婚数年経ち年取ると自分で出来る事が増え、イライラする時が増えました。むしろ旦那は後片付けとか何も考えないので仕事が増えます😤
最後ただの愚痴になってしまいました💦

コメント

はれ

対等に文句いいます!笑

• あい

あい

最近は私もそうしてます、喧嘩になりますが笑血糖値上がりまくりです

• 5月4日
ゴンザレス

私も最初はそうだなって思ってしてたんですけど、専業主婦でずっとやり出してからは、やっぱり自分のやりたいようにやりたいので、口出しされたら、いーいーのー!私はこれがやりやすいって思っとんの!やり方なんて人それぞれやろ!って言い返してます😂

• あい

あい

私はこれがやりやすいって言い方いいかも😳いつもうるさいってキレてしまってたので笑参考にさせてもらいます🥺

• 5月4日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

どういう順番でどこからするかとかほっとけ!ですよね😂 実際自分のやりやすいやり方でやりますし😂 お風呂入る時でも頭から洗うから身体から洗うかでも違うやろ!人の好みじゃ!って思うてます😂 参考になりましたかね😳(笑) こんなので参考になったならよかったです🤩

• 5月4日
I&C MAMA

文句言うなら「じゃあやって!あなたにお願いした方が良さそうだね!さすが!」とか言ってやらせます。笑
そして同じように文句言います😂

• あい

あい

すごい、手で転がす感じですかね😆難しそうですが、それもやってみます笑コメントありがとうございます

• 5月5日
  • I&C MAMA

I&C MAMA

お互い気が強いので5回に1回は喧嘩になりますけどね!笑
    お互い頑張りましょう😂

• 5月5日