※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
ココロ・悩み

自分が子供っぽいと感じています。家の壁が傷ついたことでイライラし、旦那とのコミュニケーションにも悩んでいます。静かな反抗をしていますが、大人らしくないと感じています。

自分が子供っぽくて嫌になります。

●玄関に扉ゲートを設置してましたが、壁がへこんでしまいました😓そのことで旦那もイライラして、私も子供が玄関を荒らす為イライラしてます。

●散歩行こうと言われ、旦那はソファーに座ってます。行こうと言い、俺はいけると。じゃあ1人で言ってくればと言いたかったですが、機嫌悪くなりそうなのでしぶしぶ💦しかし指示しないと子供にズボンもはかせないし、挙句ウンチしてるって聞いてうんって返事するくせにオムツかえずにそのまま行こうとしてる😡😡😡😡😡

湿布貼って丸見えのまま散歩いきました。私の静かな反抗です。しかしダサい外せと言われましたが、はがさなかったので、旦那に子供つれて帰れと言われました。
短い散歩でした。

皆さん毎日こういうことありますか⁉️
私はやはり大人気ないですか⁉️

たまに許せない気持ちと雰囲気悪くしたくなくて、静かな反抗します💦💦

コメント

maco

湿布貼って丸見えとはどうゆうことですか?

• パスタ

パスタ

肩に貼ってましたが、丸見えだったそうです。割と首に近い部分に貼ってたので😭

• 5月4日
  • maco

maco

あ、そうゆうことですね!ダサいからはずせだなんて、、ただの散歩なんだからいいじゃない!って感じですね。子供っぽくなんてないですよ!

• 5月4日
  • パスタ

パスタ

そうですよね😊共感ありがとうございます。😂しかもいっしょに歩きたくないって言われて私も今しょぼーんです。共感していただきちょっと元気になりました。ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 5月4日