子育て・グッズ 4月で2歳になったばかりの娘がいます。今までは何するも"ママじゃなきゃ… 4月で2歳になったばかりの娘がいます。 今までは何するも"ママじゃなきゃダメ"ってくらいのママっ子だった娘がここ2日前くらいから急にパパっ子になりました。 嬉しい反面すっっごい寂しくて泣きそうです。 あんなにママの事求めてくれてたのにパパの方が好きになっちゃったのかな?またママの事1番に戻ってほしいよぉ😭😭 こんなに急にママ離れするものなんですか? またママの事1番に戻りますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 2歳 パパ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mamaruba 娘も急にパパが良いと 言い始めた時期がありました 結果として、またママ! です(笑) 5月4日 はじめてのママリ🔰 またママに戻ってくれたんですね!それを希望に泣きそうだけど我慢します!笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
またママに戻ってくれたんですね!それを希望に泣きそうだけど我慢します!笑