コメント
サバ缶
母乳だとマザーズバッグ、意外と荷物少なくて済みますよ👌
ロンシャンの小さめトートをマザーズバッグにして、自分のスマホ・財布なショルダー使ってます!
マザーズバッグはベビーカーに入れてるのでショルダーあった方が個人的には楽でオススメです🙆♥️
maml
持ちます🙆♀️
マザーズバックは子供のものをいれて、小さいバッグはスマホと財布とリップいれてます😊
分けられてる方がわたしは楽です❣️
-
ママリ
嬉しい❤️あまり必要ないのかなぁとか思ってたので、もったいないかなぁと思ってたのですが、聞いて良かったです💕
- 5月4日
みー
ちょっとした買い物(コンビニやスーパー)に子どもと出かけるときや、10分くらいのお散歩をするとき、マザーバッグだと重いし大荷物になるので、小さいバッグだけ持って出かけてます❤️
-
ママリ
あ、確かに😂長く出るだけとは限りませんもんね!!凄くためになります😋💕
- 5月4日
すー
ベビーカーに子供用の荷物を入れたバックを掛けて小さいバックに財布とスマホ入れたりしますよ😊
抱っこ紐ならマザーバックだけ、車なら少しの買い物や公園などに車で行くなら車にマザーバックで小さいカバンを持ち歩きます!
-
ママリ
車は持ってないのですが、財布とスマホいれとして小さいバッグ持とうと思います😋ありがとうございます❤️
- 5月4日
柴
近場へのお出掛けなら小さいバッグのみを持つこともありますよ✨
スーパーとかそのレベルですけど😂
長時間になるとどうしてもオムツとかも持っていかなきゃなので🙋
-
ママリ
小さいバッグ買っても無駄にならなそうなので購入することにします💕ありがとうございます😋
- 5月4日
ママリ
ありがとうございます😌💕わぁよかったです!ショルダーにもなる小さいバッグ買ってみます❤️聞いて良かったです😌