※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

こんな時期に、私が仕事中に、旦那が家から出て娘を連れ出して2人で、友…

こんな時期に、私が仕事中に、旦那が家から出て娘を連れ出して2人で、友達の家に行って数人でバーベキューをしに行っていました。

は?????????

もうあきれます。
みなさんならどうしますか??😞

コメント

my

ぶちぎれます。
男の人ってどうしてこうも危機感ないんでしょう。

a...

とりあえずブチギレですね。
外出自粛中なのに、もし保菌者いたり自分が保菌してて何かあったらどうするんでしょうね。

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

みんなBBQなれ大丈夫って友達のところとか行き過ぎですよね、、その友達がコロナやったらどうするんかなってめっちゃ思います🥶🥶🥶

唐揚げ

ぶっ殺します😂
口悪くてすみません。

帰ってきたらお説教です。

くろーばー

あり得ないですね😡
私なら「もし子どもに万が一の事があったら全部あなたのせいだ!あなたは子ども殺しかねないことやったんだからね!!」って言います😓
そもそもその友達も、バーベキューは家族だけでやってくれって感じです😤
確かにカレンダーは連休かもしれないけど、今年は去年と違って遊びまわる連休じゃないぞ!って言ってやりたいです。

そして、ままさんお仕事お疲れ様です。

さとみ

うちの旦那も今、会社の同僚と知り合いの家でバーベキューしてます!
えっ!?!?と思ったけど、もう何も言いませーん。危機感無いなー。

ふじこ

2週間自分のお小遣いでどこか家じゃないところに寝泊まりして自粛隔離してもらいたいですね。