ママリ
リングケースにしまっています!
指輪を、購入した時に指輪が、入っていた箱です!可愛いしリビングに飾ってそのままおいてます!
ぽん
保管してます!
出産して浮腫が落ち着いたら付けようかなと思ってます!たまに付けてみようと思うんですが浮腫すぎて入れたら抜けなくなりそうで外してます😳
ココア
指輪外してます!病院でアクセサリーや結婚指輪も外してくださいと言われてるためです。
アクセサリーボックスに入れて保管してあります☺
はるひ
外れなくなると最悪カッターで切られるそうです(産婦人科医の先生曰く)
私は元々指が浮腫みやすくかったので2人とも妊娠初期から外して、リングケースにしまってました。
🫧
私自身浮腫み全くなくて、
上の子の時も陣痛中に外したぐらいだったんですけど
私的に指輪はお守りがわりで肌身離ささず身につけていたいので指からは外してネックレスに通して身につけてようかなって思ってます🎶
ネックレスなら緊急時も他人が外すことできますし🙆
初夏☀️
指輪は8ヶ月頃に外し
指輪入れに保管してます!
すぐ浮腫んじゃいますよね💦
ays
ネックレスにしてつけてました😊
みっちゃん
ネックレスに付けてます( ˆoˆ )/
1人目の時に指輪が入らなくなったので安物の妊娠用の指輪を買ってもらって今は代用でつけてます🤣❤️
初めてのママリ🔰
指輪の存在を忘れてて
臨月に入ったのですが
すでに指輪外れないです...
取るなら 早めのがいいと思います😭😭
退会ユーザー
同じく明日から臨月です!
外さなきゃいけなくなって外れなかったら困るので、少し前に外しました😊
忘れそうなので、空き瓶に子どもの産まれた年の小銭を貯めてるんですが、そこに一緒に入れてます😂
えーにゃん
臨月に入ってからいつお産になってもいいように指輪は外しました☺️
結婚式で使用したリングピローにつけて保管してます🥰
🐰
母子手帳ケースに入れてます!(笑)
ままりまりまり
皆さんありがとうございます(^_^)
外して保管しておこうと思います✨
コメント