家事・料理 コストコの冷蔵ピザ、何度のオーブンで何分焼きますか?余熱しますか? コストコの冷蔵ピザ、何度のオーブンで 何分焼きますか??余熱しますか?? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 熱 コストコ 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はトースターで5分ずつくらい様子見ながらやいてます! 5月4日 初めてのママリ🔰 トースターは小さすぎて入らないんです😭 5月4日 退会ユーザー 切って入れるとか…? 5月4日 初めてのママリ🔰 もちろん切りますが、人数が多いので、小分けでは時間がかかりすぎてしまうので… オーブンで焼きました。 5月4日 退会ユーザー そうなんですね!💦 答えになっていなくてすみません🙇♀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
トースターは小さすぎて入らないんです😭
退会ユーザー
切って入れるとか…?
初めてのママリ🔰
もちろん切りますが、人数が多いので、小分けでは時間がかかりすぎてしまうので…
オーブンで焼きました。
退会ユーザー
そうなんですね!💦
答えになっていなくてすみません🙇♀️