コメント
退会ユーザー
ごめんなさい。
使ったことは無いですが、上の子がベッドに掴まったり、ちょっと当たったら簡単にバランス崩しそうなので私なら絶対このベッドは使いません。
左右はまだ大丈夫そうですが
前後が危ない気がします。
バマリ🔰
すみません。
私も使った事はないです。
チープ過ぎて知らない間に落下してそうで私は使うのをやめます。
50歳くらいのもう出産しない人から捨てられずに困っている大物が山ほどきたので旧式のベビベ4ヶ月まで使いました。
-
えみ
コメントありがとうございます!
元々木製ベビーベッドミニを探していて、木製でも上の子がよじ登ってくるのでベッドの周りをベビーゲートで囲うつもりではいました😅- 5月5日
-
バマリ🔰
それでも危ないですお母さんが川の字真ん中で片方には昼寝布団で赤ちゃんを寝かせて上の子は逆側で寝る。
普段寝てリビングではお昼寝布団みたいなので寝かせ目を話す時にはベビーサークルの中に寝かせて用事を済ませる(上のお子さんが登れると思うので木材で我が家は高さを上げ上れないように細かい網もつけました。)方が無難なイメージです。
うちの場合はそうしただけです(^^;)ゞ- 5月5日
-
えみ
倒れそうとかイメージはありますが、まだこれを買うと決めたわけではなく実際に使っている人の感想を参考までに聞きたかったので💦ご意見ありがとうございました!
- 5月5日
-
バマリ🔰
はい、事前に聞いてみて懸命だったと思います☺️
- 5月5日
えみ
コメントありがとうございます!元々木製のベビーベッドミニを探していて、木製でも上の子がよじ登ってくるのでベッドの周りをベビーゲートで囲うつもりではいました😅