その他の疑問 北海道で保育園が登園自粛中なんですが、緊急事態宣言が5月末まで伸びる… 北海道で保育園が登園自粛中なんですが、緊急事態宣言が5月末まで伸びる予定ですよね! 今登園自粛されてる方はいつまで自粛されるのか、またいつから仕事復帰されますか??💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 4 保育園 北海道 仕事復帰 ごんちゃん(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 札幌は9日まで保育園自粛要請って言われたので11日から行かせようかと思ってます。 5月4日 ごんちゃん コメントありがとうございます😊 保育園から手紙とかきますかね? 仕事はもういつから行きますか? 5月4日 ぽぽ うちの園は手紙とか来ないので市のHPで自粛延期になるかだけチェックしてます! 妊娠中なので、とりあえず来年度までは仕事に行かないです。 5月4日 退会ユーザー 準休園になり、休んでましたが、仕事五月まつまでずっと休むは無理で、何回かいかせます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんちゃん
コメントありがとうございます😊
保育園から手紙とかきますかね?
仕事はもういつから行きますか?
ぽぽ
うちの園は手紙とか来ないので市のHPで自粛延期になるかだけチェックしてます!
妊娠中なので、とりあえず来年度までは仕事に行かないです。