はじめてのママリ🔰
札幌は程よく都会で住みやすいなぁと思っています。
てんまま
札幌在住ですが、苫小牧が雪が少なくて過ごしやすいと聞きます(^o^)大きな病院もあるし、札幌や新千歳空港までのアクセスもいいし、魅力的です。
はじめてのママリ🔰
札幌は程よく都会で住みやすいなぁと思っています。
てんまま
札幌在住ですが、苫小牧が雪が少なくて過ごしやすいと聞きます(^o^)大きな病院もあるし、札幌や新千歳空港までのアクセスもいいし、魅力的です。
「住まい」に関する質問
持ち家にお住まいの方。 近所付き合いはどのような感じですか?? 昨年戸建てを購入し、30代から70代まで幅広い年代の方が近所に住んでいますが、家先で会うと70代の方は話しかけてくれたりもしてくださいますが、その他は…
50㎡前後の2LDK、2DKで3人以上(子ども、パパ、ママなど)で住んでいる方いらっしゃいますか?? 不便とか狭いとか感じないですか? どういった家具やおもちゃ等置いていますか?
おむつをトイレに流したら水道管が破裂しますか?😂 水分を吸収するので膨張して水道を圧迫するとか 以前ネットで見たような気が。 こどもが流してしまい、便器には見えないので流れていき、 そのあと旦那が大をしました…
住まい人気の質問ランキング
コメント