家族・旦那 義母と義妹が息子に会いにきたんですが、その後、義母からきたメールで… 義母と義妹が息子に会いにきたんですが、 その後、義母からきたメールです✉️ 「今日はありがとう。やっぱり○○(義妹)は子供の扱い方が上手なんだと分かりました♩」 なんだかなぁ〜🤣笑 嫌味なのか天然なのか… 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 義母 息子 義妹 ママリ コメント るるい え?それどーいう意味??ですね(笑) わざわざ私に言うこと?って感じです😒 5月4日 タルト 気持ち悪いです!笑 だから?って思います笑 5月4日 春隊長 ……ですね(笑) 既読スルーにランクイン★ 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント