コメント

☆
私も予定日超過で産まれました♪
スクワットしたら陣痛来ましたよ❤

N
来週予定日です!スクワットしたり、ただのジンクスですが焼肉食べたりオロナミンC飲んでます!笑
昨日は夕方から今日の朝方まで前駆陣痛があったのですが今は全く😂
-
ぽん
ジンクス私も沢山試しましたが効果なかったみたいです🥱前駆陣痛続くと期待して疲れちゃいますよね🥴💨
- 5月4日

𝐇𝐀𝐑𝐔
明日が予定日です🤔
同じく産まれる気配ないので
スクワットしたりちょっと
体動かしてみよーと思います✨☝️
-
ぽん
私も朝から体動かしてます💪
ドキドキソワソワしますがお互い頑張りましょうね😳❤️- 5月4日

まり
予定日1週間前39週で産みましたが……ヤンキー座り、スクワット、あとはジンクスで、焼肉、オロナミンC、カレー、お迎え棒しました☺️
破水して促進剤使ってうみました!
出てきたら臍の緒巻いてたので結果的には早めに生まれてきてくれて良かったです🥺
-
ぽん
ジンクスできるものは試したんですが予定日きてしまいました🤧⛈
臍の緒巻いてたんですか😭
無事に生まれてよかったです😳👏- 5月4日
-
まり
ほんとに無事で良かったです😭後は陣痛、入院セット全て用意した次の日に破水でした🤣めちゃくちゃタイミング良かったです☺️
かんさんのお腹の中めちゃくちゃ居心地いいんですかね🥰
出てきたら忙しくなるので今のうちにゆっくり1人を楽しんでください🥺- 5月4日
-
ぽん
タイミング良すぎますね!お利口さん👶💓
居心地いいと思ってくれてるなら嬉しんですけど😞💦今のうちしかゆっくりできませんもんね!一人の時間充実させたいと思います( ˆ ˆ )/♡- 5月4日
-
まり
そして破水した日は旦那仕事でしたが生まれた日は元々休みの日でした🤣
なんて親孝行なの🥺って感じです笑
無事元気に生まれますように🥰- 5月4日
ぽん
本当ですか!
スクワット早速します🤗
☆
100回はしましたね笑
早く産まれないかなーってそわそわしますよね
ぽん
一気に100回しましたか?
ずっとソワソワしてます💦
☆
一気にではなく休みながらしました(*´ω`*)
ぽん
ありがとうございます!!🥺❤️