妊娠・出産 産後退院してきた頃に肌がボコボコ荒れて1週間ほど経ちましたがようやく… 産後退院してきた頃に肌がボコボコ荒れて1週間ほど経ちましたがようやく治まってきたようです😓 痛くも痒くなく、赤みもないので病院にも行かず治ってきたみたいなので良かったですが私と同じように産後肌にざらつきが出たというかボコボコしたという方いますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 病院 産後 まま コメント ひな🐥 少し違いますが、妊娠後期から肌荒れがなくなり、ルンルン♪だったのが出産後ニキビや湿疹みたいなブツブツができ始めました! ホルモンバランスの関係だなと思いました。 5月4日 まま やっぱりホルモンバランスですよね😅 私もつわりの時期に目元が赤くただれて腫れました😭 妊娠、出産とはいろんな事が起こりますね💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりホルモンバランスですよね😅
私もつわりの時期に目元が赤くただれて腫れました😭
妊娠、出産とはいろんな事が起こりますね💦