コメント
あの人は今🔰
私も大嫌いです。嫁に行ったのに義実家には泊まらず旦那も私の実家に泊まってます。
あの人は今🔰
すっごーいめんどくさいを通り越してうざいです。
あの人は今🔰
誘われないてことは、向こうも感じ取ってるのでしょうか。
ママリ
旦那とは結婚したけど、旦那の親と家族になったつもりはないし、嫁いだつもりもありません☺️
半年に1回会うだけでいいでーす🤣
子供もなつかせたくないです😘
-
ままり
分かりますー!!
うちも年に1回会うぐらいで
おなかいっぱいです。笑- 5月4日
ママリ
私もです。
旦那は好きだけど、、
義家族きらいです。
会いたくない会わせたくない、話も聞きたくないって感じです笑
-
ままり
ですよねー!私も喋りたくもないです!笑
- 5月4日
-
ママリ
もう、旦那におかんがさ〜とか言われてそのおかんっていう主語の会話されるだけでストレスたまります。笑
妊娠中で授かれて嬉しいけど、あの人達に会わなきゃとか抱かせたくないとか、そういうストレスもあってもう。。。ほんま嫌です💦- 5月4日
-
ままり
あー分かります!笑
やっぱりコロナだけど、産まれたら見せに行かないといけないですよねー?私もホント嫌です⤵︎ ︎- 5月4日
退会ユーザー
私も大嫌い通り過ぎて👆(・_・)👎💢旦那は好きだけど義家族、親戚ホントに感覚狂っててマジで関わりたくないです(笑)コロナなのに親戚で毎回集まってるらしいし、誰一人マスクしないし、お義父さんマスクなしなのに子供を勝手に抱くし、一生関わりたくねえwww
-
ままり
身内の集まり分かりますー!!
私はもう誘われもしないですけど。笑- 5月4日
ままり
うちも一緒です!!
集まりとかも私達だけ誘われないです。向こうも嫌いなんでしょうね。
あの人は今🔰
そうなんですか!腹が立ちますね?もともと嫌いだから誘われなくても付き合いない方がやっぱ良いですよね?
ままり
全然付き合いなくて大丈夫ですよねー、なんなら連絡先も知らなくていいです。笑
あの人は今🔰
そうですよね、付き合いあっても何にも良いこと無いです、うちなんて特に😠
ままり
ホント何もないですよー
ストレスしかないですね。